浑河堡教堂

HUN HE PU CHURCH

滑雪温泉农家乐,浑河堡教会滑雪队欢乐一日游

2015年2月7日,沈阳市浑河堡教会组织了一场别开生面的滑雪活动,滑雪、温泉、农家菜,弟兄姊妹的一日游别提多开心啦!
\

\


清早,在牧师沈松燮的带领下,教会滑雪队召集了30多名滑雪爱好者,乘坐大巴从教会统一出发,奔赴本溪同泉冰雪欢乐王国。大家一路高唱赞美歌曲,欢歌笑语展现着喜乐幸福的属灵生活。队员中有一家三口的,有夫妻俩的,有情侣,有同事,还有初次参加教会活动的新家族,还有学龄前小朋友,大家在车上就开始合影留念,相互交流,主内一家人其乐融融。
\

\
\

到了滑雪场,领队事先安排好的教练先给大家讲解动作要领,一位单板教练,一位双板教练,都是女中豪杰,很快就带着初学者上了手,随后又带着有基础的队员进行提高培训,大家的进步都很快,很快就有人可以去中级道和高级道尝试了,就连学龄前小朋友都滑的很自如了。

\

\

不光滑雪,还有嬉雪,雪圈、冰车、冰嘎、雪地卡丁车、雪地自行车……大家也玩得非常开心,仿佛找回了童年的记忆,张张笑脸绽放幸福!
玩累了,走冷了,出了雪场就有温泉,泡一泡,洗一洗,浑身的疲惫和寒冷统统散去。


饿了不要紧,午餐是地道的农家乐,三大桌热气腾腾的饭菜早已备好,大快朵颐,开心无比。
\