浑河堡教堂

HUN HE PU CHURCH

浑河堡教会圣诞节礼拜精彩图集

\
“平安夜,圣善夜,万暗中,光华射,照着圣母也照着圣婴,多少慈祥也多少天真,静享天赐安眠。
”每一年的平安夜、圣诞节,众信徒都来神的殿堂朝见,敬拜,纪念神圣的救主耶稣降生。

\

\

“弟兄姊妹,主内平安!”浑河堡教会欢迎广大信徒和慕道友的到来。


\
\
\
浑河堡教会主任牧师沈松燮证道,传讲耶稣救主降生,救赎人类的福音,并一起观看信徒们自编自演的精彩节目。

\

\
唱诗班献唱《美丽婴孩》,救主耶稣降临人间,那个降生在马槽里的婴孩是那样的卑微平凡,却成就了救赎人类最伟大的计划。

\
\


\
\
\
\
\
\
\
众信徒唱歌、跳舞、弹琴、曲艺,用各样的艺术形式献祭,表达感恩和赞美,将一切荣耀归给至高的神。

\

\
“我们都是‘死’过几次的人了,能够站在舞台上表演,都是神的奇迹,苦难是化了妆的祝福。
”几次癌症,手术,尿毒症……看不出他们曾是重病患者,他们在苦难中更加见证了神的恩典。

\

一对信主十年的小夫妻,用小品再现了他们十年的生活轨迹,从恋爱到结婚生子,生活中当然也有摩擦,但是因着神的爱,他们相濡以沫,互相搀扶,真实而感人的场景,令人唏嘘不已,潸然泪下。


\

虽然平均年龄63岁了,没有一点点舞蹈基础,可是他们跳得那么带劲,那么认真,几个月的练习精益求精,那股劲头就是活出了最好的见证。

\
\
\