浑河堡教堂

HUN HE PU CHURCH

我要高声赞美!浑河堡教会唱诗班联谊会

“我在这里赞美,我在那里赞美,我在任何地方都是要赞美!”
2019年11月18日, 浑河堡教会唱诗班150多人欢聚一堂,唱诗赞美,表演才艺,游戏互动,分享在服侍当中的喜乐与收获,将荣耀和赞美都归给我们至高的神。



\

\
赞美的歌声里,全场同声高唱,让我们的歌声上达天庭,被神悦纳!

\
浑河堡教会主任牧师沈松燮致辞,感谢和肯定唱诗班每个人的辛苦付出,愿神记念大家的劳苦,更多的赐福这些为神歌唱的人。

\
教会礼拜中心负责人孟岩教士给唱诗班同工授课,讲解《崇拜学》,指出用歌声献祭的人所当尽的职分,个人生命应当与神连接,才会献上最有果效的敬拜。


大卫诗班、爱乐诗班、哈利路亚诗班、圣爱诗班、圣工诗班……各个诗班的班长畅谈在服侍当中的感受和收获,无论是每周的礼拜赞美,还是婚礼、葬礼的服侍,都献上一颗敬虔的心,多做主工,与神同行。
\

\

\

\

\

\

各诗班大展歌喉,拿出最喜爱、最擅长的一首歌来献唱, 众人务要齐心协力,把最好的歌声献给神!
\
\
\
\
\

才艺展示,游戏互动,呈现大家多才多艺、热情活跃的一面,重在参与,靠主喜乐。
\
\
\

\
\

最后来张“全家福”,看看我们强大的阵容,都是主的精兵,都是歌唱的天使,愿圣灵光照,愿敬拜赞美的歌声永不停息!
\