浑河堡教堂

HUN HE PU CHURCH

沈阳市基督教会众献血活动之【浑南区】

主耶稣为我流宝血,我为祖国献热血!
2018年复活节期,又到沈阳市基督教广大会众公益献血季,全市各地区基督教堂点纷纷响应。
本次活动已连续举办三年,由沈阳市基督教两会发起,沈阳市中心血站的多辆流动采血车开赴现场,每年都有上千人献血献爱心。

今起陆续报道各地区活动盛况:
地区:沈阳市浑南区
时间:2018年4月9日

地点:浑河堡基督教堂
成果:154人参加,合格献血人数124人,献血总量44600毫升;其中浑河堡教会81人参加、合格献血人数67人,献血量24500毫升。
\


浑河堡教会的同工们悉心服侍,将市两会统一配送的红糖、大枣、枸杞等礼品发放下去,并做好接待、登记、统计工作。
\
\
\
\
\

浑河堡教会主任牧师沈松燮每年都带头献血,做信徒的表率。还有浑南地区其他教会的教牧同工和负责人也带队来到现场献血。
\

浑河堡教会牧师沈松燮
\

五里台教会牧师鲁龙洙
\

大羊安教会长老孙用波
\

古城子教会长老毛素贤
\

深井子教会教士李成文
\

桃仙教会传道徐延安
\

营盘教会传道韩玉玲

\
现场小花絮:献血母女档,女儿给妈妈加油打气,“妈妈好勇敢,我真佩服您!”
\

现场小花絮:献血夫妻档,夫妻二人一起来献血,“老伴,咱们一起奉献社会,荣耀神!”
\

现场小花絮:献血同工档,最后一批穿马甲的服侍人员也来献血,“姊妹别紧张,一点都不疼,放轻松!”