浑河堡教堂

HUN HE PU CHURCH

圣灵啊,求你开启我的心!【浑河堡教会“第一特会”】

2018年3月17日,沈阳市浑河堡基督教会举行“第一特会”,对新信徒或未经过系统培训的老信徒进行培训,之后学员将进入为期三个月的“新生活”班,使信仰的灵命有所长进。参加特会的学员、教牧人员以及服侍同工共400多人。浑河堡教会主任牧师沈松燮亲自主讲,教导信徒认识信仰的真理。
\
\


第一特会是为进入新生活班学习扫清路障的新生活班的开班仪式,是攻克内心坚固营垒的攻坚会。第一特会为信徒顺利进行新生活班的学习装备铺平了道路。
“这次特会使我疾病得到医治”“这次特会使我发现自己的不足”“我信主多年,但是感觉自己一直游荡在旷野,离神越来越远”“感谢神,通过这次特会让处于癌症晚期的父亲刚强壮胆,不再惧怕”“感谢神我今天彻底饶恕了一个人,我恨了他很多年……”
学员们纷纷上台作见证,畅谈自己的收获体会,更对未来的系统学习充满期待。
\
\
\
\
\
\