浑河堡教堂

HUN HE PU CHURCH

主啊,我愿牧养你的羊!【浑河堡教会“第二特会”】

2018年3月10日,沈阳市浑河堡基督教会举办“第二特会”,为即将入学“预备组长班”的信徒进行培训,以便带领他们进入今后的系统课程学习中。当天与会的有学员130多名,加上教牧、服侍人员共计近200人。
\
\

【迎接】服侍人员清早提前来到教会,在门口迎接学员,将他们准确地引导至所在组的位置。组长们笑脸鞠躬问候学员“主内平安”,令人深感温暖。
\
\

【赞美】高声赞美, 震动会堂,请求圣灵与我们同在,感动每一颗渴慕祂的心,成就这特会满有能力和果效。
\
\

【培训】浑河堡教会主任牧师沈松燮亲自授课,并在课间与带领学员的组长们进行交流,随时关注学员们在学习过程中的动态。
\
\


【分享】课间是组长带领学员的分享时刻,大家敞开心扉,畅谈感受,在属灵的道路上相互服侍,相互促进。
\
\

【户外活动】一整天的封闭式集训大家觉得时间过得非常快,临近结束的时候出门一看天色已晚,却是依依不舍,觉得尚未尽兴。
\
\

【洗脚礼】圣经里有耶稣为门徒洗脚的记载,我们就是要学习耶稣的样式,爱人如己,谦卑服侍。洗脚礼催人泪下,感动的泪水此刻奔涌而出,惟有神的大爱才能让人如此去行,放下一切,献上自己。
\
\
\


【见证】“主啊,我愿牧养你的羊!我愿做一名为父为母的小组长。”很多学员激动地走上台作见证,感谢圣灵的带领和呼召,赐给他们属灵的心志,要献上自己和家庭,做合神心意的组长。
\
\