浑河堡教堂

HUN HE PU CHURCH

浑河堡教会欢庆平安夜圣诞节精彩瞬间(多图集锦)

“ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。” 约翰福音3:16 

▽▽▽▽福音篇:浑河堡教会主任牧师沈松燮做平安夜主日证道,宣讲主耶稣的救恩,感动会众,慕道而来的新家族多到舞台上站不下,台下原地站立的也都是,众人愿意接受主耶稣做他生命的救主、生活的主人。

 

 

▽▽▽▽合唱篇:成人三场联合诗班、儿童唱诗班、牧区大合唱,有烛光里的温馨与宁静,有童声的天籁回响,有众心合一的气势磅礴,欢庆圣诞,赞美主耶稣降生救世之恩!

 

▽▽▽▽舞蹈篇:全部舞蹈的编排、排练、服装、音乐,都由这些“业余水平”的信徒们自己搞定,有的节目练了两个月,累并快乐着,还有减肥效果呢~~

 

 

▽▽▽▽家庭篇:一个个主内幸福的家庭,亲子共舞,夫妻联袂,这些家庭见证主恩的荣美。

 

▽▽▽▽圣剧篇:圣剧《耶稣的救恩》《永恒的爱》观众们是流泪观看的,有了主耶稣的救恩,我们才能走出黑暗,斩断撒但的挟制,活出真正的喜乐和自由。

 

▽▽▽▽语言篇:诗朗诵、三句半,虽然是传统的节目形式,但是经过精心的编排、配乐,也是深触内心,教诲众人。

 

 

▽▽▽▽礼物篇:平安夜圣诞老人用袜子装礼物,从烟囱里送给孩子们,这是多少人童年的美好愿望啊!浑河堡教会的平安果里有“玄机”,打开来看,神的话语句句激励人心、温暖你我。真平安,只有在主的怀抱里才会有。