浑河堡教堂

HUN HE PU CHURCH

浑河堡教会祷告中心落户中心秋游活动

2017年8月26日,沈阳市浑河堡教会祷告中心和落户中心同工联合举行秋游活动。主题是放松心情,增进友谊,更好服侍。浑河堡教会主任牧师沈松燮与50多名同工欢喜同乐。

\

\

大家来到浑南区郊外风景区,伴着蓝天、绿树、青草,放飞心情,赞美律动,表达爱神、爱人、爱生活的美好愿望。
\

\

落户中心的弟兄姊妹非常活跃,特别擅长开展游戏,同工们在欢笑中角逐嬉戏,强身健体,增进友谊。得到的奖品都是写满神的话语的书籍,大家爱不释手。
\

\

\

午餐开始了,不去饭店吃大餐,大家把自带的午餐拿出来分享,在草地林间,铺开防潮垫席地而坐,饺子、紫菜包饭、烀玉米、烤饼、烀毛豆、软炸里脊、水果沙拉…花样太多,吃不过来啦!
\


浑河堡教会落户中心
服事目标:
 使新家族尽快了解教会文化,搭建新老信徒间的关系,是连接养育与布道的连接链。使其在教会尽快落户。
服事内容:
    1、 新家族登记、分配服事者、安排小组;
    2、 幸福向导书的学习、电话回访及安排新家族结业典礼;
    3、 督促新家族服事者的工作,收取周间报告单及个人评价表;
    4、 礼拜时向导的服事并统计每场聚会的出席人数;
    5、 做撤偶像的登记并安排人员撤偶像。
 
浑河堡教会祷告中心
服事目标: 用祷告托住教会的系列培训来成就教会的异象,用祷告托住沈牧师的身体及家人并手中一切的侍奉,用祷告托住教会的八大中心各项事工都能顺利开展。除去撒旦的一切搅扰。实现大使命。
服事内容:
    1、 中保祷告特攻队的管理;
    2、 晨祷及月末周四祷告会的管理、晨祷、通宵祷告;
    3、 主日会前的守望祷告监督、分区长主日代祷。