浑河堡教堂

HUN HE PU CHURCH

浑河堡教会唱诗班近百人欢乐秋游(多图)

2017年8月26日,沈阳市浑河堡基督教会唱诗班一行近百人,驱车前往沈阳东部棋盘山景区,来到华夏饮食文化博物馆风景区,举行了欢乐秋游活动。当日秋高气爽,周围景色宜人,大家欢唱、游戏、分享、聚餐,饱尝在主内爱的盛宴。
\
\
这近百人日常分别服侍于浑河堡教会上午、中午、晚上三个场次的礼拜,大家很少有一起活动的机会。在教会的组织下,大家才有机会聚集在一起,一起唱歌跳舞做游戏,聚餐分享彼此交流,在主爱的团契里彼此建立,福杯满溢。

\
\
朴勇哲教士带领三场诗班的弟兄姊妹同声高唱赞美诗《天父世界歌》,歌声回荡在草地、林间、山间回响,歌唱我们的天父创造这美好的世界。

\
\
森林氧吧,草场绿肺,满眼的绿色令人心旷神怡,踢球跑步做游戏,淘洗身心,欢声笑语在山谷中洋溢,我们的生活喜乐无比。

\
\
跳大绳、泼水游戏,这是我们小时候玩的游戏,童心未泯的他们再次玩起来,笑容绽放、比比高低,拥有童心的人永远是快乐的~~,泼水游戏中王区牧的精彩动作,那叫一个手疾眼快稳准狠!这张照片谁拍的这么传神!

\
\
\
就是要唱歌,就是要赞美,赞美神赞美主,唱出我们生命里最美好的感恩和祝福,走到哪里都能唱,坐在哪里都能唱,喜乐的心乃是良药!

浑河堡教会异象引领唱诗班!
浑河堡教会唱诗班不仅仅是礼拜的时候献唱一首赞美诗的存在,更是成就我们教会异象的重要机构之一,这是神藉着祂的仆人浑河堡教会主任牧师沈牧师所赐给我们教会的理念。
教会无论哪个中心哪个部门,所有的弟兄姊妹都要同心合意去成就神给我们教会的异象。为此诗班还担负着落户、新家族侍奉、葬礼和婚礼等重要事工的服侍,让我们献上自己,为主作工!