浑河堡教堂

HUN HE PU CHURCH

进入教堂注意事项

一﹑礼拜前:

1、礼拜六就应该预备好心志及端庄大方的衣服,礼拜天衣冠要端正。礼拜六当晚应当早睡,以便主日早起,用充足的精神及喜乐的心敬拜主。请不要光膀子,不要穿无袖上衣、小背心、吊带、热裤、拖鞋等进入教堂。

2、 礼拜堂和院内严禁吸烟,饮酒后的人禁止入内,不允许嚼口香糖。请把手机铃声关闭或转为振动。

3、最好带领家人一同去参加礼拜,而不是单独前往。

4、提早十分钟前到达教堂,先将孩子送到主日学教室学习。

5、先从前排和靠墙的座位开始就坐,坐定后要祷告,先为自己,再为牧师、事奉者祷告。

6、礼拜中迟到者请到一楼小礼拜堂做礼拜。

二﹑礼拜中:

1、礼拜时,不要成为旁观者和品道者,要参与礼拜的每一项目,开口唱诗、祷告、读经等。

2、听道时,若有感动和亮光,应立刻做笔记,以便他日在小组中分享。

3、避免礼拜中途去洗手间或闲谈,中途下楼的人请自觉到一楼小礼拜堂听道,礼拜时,中途离开下楼者请不要上楼,在一楼等礼拜结束后再上楼,以免妨碍礼拜。

三﹑礼拜后:

1、请按座位的排序离开,没有到自己的次序请不要起立,可以多坐一会儿,倾听赞美队的祝福歌或与弟兄姊妹彼此交谈问安。

2、把带来的新家族送到接待室参加幸福向导的学习。

3、留意谁没有来参加聚会,尝试在周间尝试探访他们。