浑河堡教堂

HUN HE PU CHURCH

新生活班 第二十三期 张弟兄见证文

十五岁那年我被医院诊断出得了二型糖尿病,就在六年前的一天由我师父把神的福音传给了我,让神来医治我的疾病。
我就职在一家台资企业做客服专员兼产品维修工程师,每天都会接到全国各地客户打来的电话、向我抱怨产品一系列的客诉,我的脾气也变得特别急躁,只要听到客户来的电话心理就坐立不安,带着这种心情工作及生活,感觉到压力特别大,每到小组聚会的时候就向弟兄、姊妹说我这一周工作上的不顺心、不如意,把这种抱怨的心态带给了弟兄姊妹,2016年9月末的一次检查,因为之前血糖控制不佳的原因造成眼底出血,被盛京医院的教授诊断:糖尿病视网膜病变3期到4期之间,建议我国庆节过后需要进行眼底激光凝血手术治疗,这种激光手术治疗是没有麻醉药的情况下进行操作,这种疼痛也是我从小到大都没有经历过的,治疗一共分四次进行,前三次顺利结束了,最后一次激光治疗是我在新生活开班后的下一周进行,在课堂上弟兄、姊妹一起为我献上神的祷告,求神来医治我的疾病,减轻激光治疗中的疼痛,感谢神!第四次激光手术的时候开始我就在心里默默的祷告,短短的大约10分钟的手术操作,让我感觉到非常疼,依靠神来得胜,第二天视力明显感觉到下降,新生活上课的时候还分享了一周激光治疗的结果。 新生活班课程第四堂课结束的时候,我去盛京医院复查,眼底出血点已经全部止血成功,新生血管已经开始萎缩,在这期间每个小组聚会,月末祷告会,新生活班的弟兄、姊妹都为我献上祷告,视力也恢复了激光治疗前的视力,得到了神的医治,感谢神。时间过的很快,第五节课结束了我报名参加了教堂的落户中心主日礼拜第二场服侍工作。
经历了十一周新生活课程学习,让我真正的认识了主耶稣,在工作以及生活上,有了很大的改变,每天过的都非常喜乐,没有培训新生活课程之前遇到困难总是抱怨的心理及态度完全转变了,感谢神!
我的目标在2017年成为浑河堡教堂的小组长,传递更多的福音,让更多的人来到主的面前,为教会的异项2020年成就一万名再有生产能力的小组长而努力。