浑河堡教堂

HUN HE PU CHURCH

新生活班 第二十一期 李姊妹见证文

 我是个做了十多年房地产财务管理的白领,每天单调和烦闷的工作已让我变得麻木,经常是工作和孩子的事,让我狂躁不已,每天在报怨中生活。
就在2014年9月份,由分区长马弟兄和我老公的热情感召下,我第一次在周日礼拜时来到浑河堡教会。当时,我记得很清楚,早场的赞美诗让我觉得特别不一样的感受,其中有愉悦和感动,眼泪不知不觉的掉了下来,止不住的流着。当时也觉得很奇怪,不知是为什么,只是非常喜欢教会主日的气氛,后来也常常参加主日的活动。

就在两个月后,我在一次单位的身体检查中,因为身体出现了问题,做了一个大手术。那个时侯,因为信靠神可以永生的信念,我战胜了自己。
后来,直到我参加了第二十一期的新生活班,通过这个班的学习,我才真正了解,是神的召唤和事工的服侍下,我成为神所拣选的人,来到他的座前。很荣幸得到牧师的亲自教导,我每天认真的读经,祷告,赞美,参加小组聚会,异常的忙碌。可我学习到神用他的独生子基督耶稣的宝血来为世人赎罪,是何等的慈爱,权能和尊贵。懂得了人的能力是有限的,只有凡事交托给神,让神做主宰,我们世人才不会被世俗所困扰。

在学习的那段时间,我的儿子正参加一次重要的考试,我陪伴他往返于沈阳和锦州的路上,凡事籍着祷告,也祈祷儿子在考试中顺利录取,神都应允了我的祷告。哪怕是在多次开不开门的时侯,我也开始向主祷告,主真的听见了我的祈求,神奇的为我打开那扇门,我所虔诚祷告的,都被神所应许了。每天当我唱起赞美诗的时侯,就感到无比的力量和喜悦,圣灵常在我左右陪伴我。

感谢神,慢慢的,我发现我的生活不再有那么多争斗了,我现在能以平和的心去善待那些爱我和伤害我的人,因为我的改变,我的家庭也变得和睦起来,我也可以有力量帮助到我身边的人,给他们带来上帝的福音和正能量。也祈求神赐给我智慧和能力,让我可以更好地领受神所赐的话语,使我可以按神的命令而行,我希望早日成长为浑河堡教会的一名小组组长,更好地做好事工,去见证和荣耀神。