浑河堡教堂

HUN HE PU CHURCH

新生活班 第二十一期 乔姊妹见证文

感谢主让我能落户在浑河堡教会,感谢神拣选了我,是神的爱吸了引我。
   
在我没有上生活班之前我很少读经、祷告也不爱去小组聚会,虽然信主也是形式上的基督徒,没有真正的去走进属灵的生活。
 通过生活班的学习我知道蒙恩得救的确据、罪得救免的确据、祷告应允的确据、靠神得胜的确据、重视灵修时间、均衡的属灵生活、圣灵充满的经历、认识布道的小组、神所设立的教会、发现所得的恩赐还有新家族侍奉的恩赐这都是以前我没有能了解的,新生活班让我明白基督徒应当怎么过得胜的生活。
 
感谢神!通过新生活班的系统学习我知道了我们教会的异象在2020年成就1万名有再生产能力的的组长,我希望我能成为当中的一员,以为父亲为母的心来服侍弟兄姊妹。
通过这次学习我真的感受到了神的奇妙和神的大能,他真的是无所不能的,在学习中我感受到了讲师和弟兄姊妹的爱,就像家人的爱,在这里我们没有隔阂,我们都敞开了心扉把不能和世人说的话都在我们这个大家庭中分享,在学习中我也爱上了读经、祷告和小组聚会。

神的恩典真的实在是太多太多了我们真的实在是数算不完,无论是在工作中还是生活中主一直与我同在,当我在生活或工作中遇到困难和过不去的困境时主的话语一直在鼓励着我,我们要常常喜乐以基督的心为心,在这次学习中让感受最深的就是我以为我真的不能坚持到底因为我女儿晚上没人管,怕我女儿不让我来学习,可是事情并不是这样,我女儿一直在支持我鼓励我让我来学习,女儿还问我是不是这班学习完了就能当小组长呀!

感谢神,在学习生活班以前我也常带我女儿来教会,但她来教会就是睡觉,我也为这事祷告过,但一直都没有成就,神就是奇妙,在我学习快要结束的时候神特别光照我,让我女儿也找到了小组,我女儿也特别爱去小组学习,在主日礼拜的时候她也不睡觉了还特别爱跟她们小组的成员座在一起,这真的是神的爱呀!我还开玩笑的跟她说是不是有了小组就不要妈妈了。感谢神这样的爱我和我的女儿。
 
时间过的可真快一晃这三个月就过去了,我们生活班也毕业了,在以后的日子里我要好好的装备自己为主做工,为教会做工来服侍弟兄姊妹。
新 生活班学习完了我还要参加养育班、精兵班,以后我要成为一万名有再生产能力的小组长当中的一员,让我再一次感谢神,感谢浑河堡教会!