浑河堡教堂

HUN HE PU CHURCH

新生活班 第十八期闫姊妹见证文

新生活班见证文
我家是外地农村的,是94年随着老公来到沈阳这个地区打工的,一直在农村的我到了大城市真是不习惯,看到了城里人的富裕生活,总想多挣点钱。但是,我们又没有什么本领,只能靠着出力气挣钱,我又是一个争强好胜的人,总想比同行的人强,所以整天就是忙,生活得特别累,整天忙碌,也没有时间管孩子,每天看孩子什么都不顺眼,孩子总挨骂,家里没有一个人不说我烦。这样的生活真是累,自己都觉得没有头绪。
去年腊月,我们家搬到了浑南来住,一个星期天,下了大雪,我在家里呆着看电视,我表妹来我家,让我跟她来教会,我对教会一点也不了解,抱着没事呆着也是呆着的态度,就和她一起来了,一进大门口,两边站着两排的人热情的招待迎接,一直迎接到我们上楼,我的心特别感动。接着,赞美队用完美的几首歌赞美,然后祷告,接着教士讲道。等散场的时候,我们教会近几百人一点不乱都按秩序互相让着下楼。到了门口,牧师还在门口热情地送每一个人和每一个人握手。我一下子觉得来教会太好了,这个社会居然还有这样文明的地方,我的心被这个地方吸引了。
之后,我每个礼拜天都在家等着表妹一起来教会,现在已经一年了。在教会我学到了很多在外学不到的知识,昨天,我已经顺利的完成了新生活班课程,通过学习,我的灵命不断地长进,对自己也有了更新和改变。现在我觉得我最大的变化就是觉得生活特别轻松,不像以前那样累,总是争强好胜也没有用,什么事都由主安排,我们的主耶稣会看顾我们的,会安排我们的。现在我的家庭特别的幸福,我知道怎样照顾孩子,现在也不像以前一样对他们打骂,只是说服。尤其是对老公,对他也有耐心了,不烦了,不吵架了,知道怎样地疼他,爱他,感谢主赐给了我这样一个幸福的家。
感谢主医治了我身体上的病痛,尤其是以前有腰疼的毛病,让医院检查是腰间盘突出,也吃了不少药,都没有什么疗效。前一段时间,我不断地祷告,求主医治,特别神奇,现在我的腰疼病也彻底地好了,感谢神。
在以后的生活中,我一定要尽心尽意地去爱我们的神,另外我要爱人如己,把神的话语记在心上,在生活中行出来,见证荣耀我们的神。同时,我要多传福音,一定成为我们教会的小组长。