浑河堡教堂

HUN HE PU CHURCH

新生活班 第十八期 马姊妹见证文

新生活班 第十八期 马姊妹见证文
我是2014年3月来教会的,来这之前状态特别不好,身体觉得哪都不舒服,每天无精打采,长期失眠多梦,气色很差,脾气也越来越坏,很小的事都能激起我的怒火,自己也奇怪,这有什么好生气的呢,可是就是控制不住,偶尔控制住的时候,心里也很痛苦,煎熬。似乎找不到开心的事,每天都那么彷徨无助,自卑,恐惧包围着我。因为从13岁开始离家在外读书,跟父母也总是报喜不报忧,家人也不是很了解我的真实状况,被他们误会的时候更是绝望。觉得这世界上没人理解我,没人关心我,没人爱我,甚至我都不知道活着为了什么。随着年龄的增长,我好像更自卑,不愿与人交往,好像得了所谓的自闭症,又像分裂症,因为内心很挣扎,既渴望别人了解我,关心我,又怕别人知道我的真实状态,认为我不正常,活的漫无目的又很累。
信主后,尤其是在上新生活班的过程,我发现以前让我很生气的人和事,现在一点都七不起来了,反而觉得他们好可怜,因为没有爱,没有主的爱他们才会那样,就像以前的我。这让我很惊讶,太奇妙了。身体也健康了,以前一体检,好多不正常的项目,现在都正常了。过去的五年里,每次经过献血站,我都会进去,可是总是被拒绝,因为血液不合格,就在今年的1月3日,我再次走进去,结果这回合格了,成功献了400cc,感谢主,恢复我的健康!现在睡眠也好了,气色也好了,心里充满了平安,脸上也有了笑容,同事朋友都说我像变了个人似的。新生活班期间,爸妈来看我,这是我信主后第一次见他们,他们也惊讶于我的改变,特别欣慰,也陆续信了主,感谢主!以前他们每次离开的时候,我妈都流泪,觉得把我一个人留在这,无依无靠的,像是他们抛弃了我一样。但是这次不一样了,走的特别放心。我爸还特意交代我:“没事就去教会,你也得为教会做点啥啊。”感谢主!
因着自己在主里得到的这些恩典,我特别希望身边的亲朋好友、同学、同事也能认识主耶稣每天早晚祷告,求主给我预备灵魂,带领我传福音。就在新生活班期间,我共带了7名不信主的人来教会,感谢主垂听我的祷告。
真的感谢主,更新我,让我重新活过来。现在虽然比以前忙碌了,但很充实,对生活充满了希望和盼望。因为我知道主与我同在,他会教导我如何健康快乐的生活,他会负我全部的责任,这一生都要在他的带领下向前走,因他知我最深的意念。有了主就有了一切,平安,喜乐,满足!
感谢主!
 
 
 
 

2015.1.28早    于教会接待室