浑河堡教堂

HUN HE PU CHURCH

新生活班 第十八期 党弟兄见证文

新生活班见证文
 
我是第十八期新生活班的一名学员,我是一名老信徒,在没有上新生活班之前,我也做礼拜,不是经常去也不常去小组聚会,也不知道感恩,就算来到教会,我也根本听不进去,和世人一样,就相信自己的双手,我去干活就能挣到钱,过自己的小日子。直到有一天,我们小组组长找到了我,和我谈了很久的话,让我上新生活班,我有点不情愿,碍于面子,勉强答应了。
我刚上新生活班,觉得压力很大,心里有些动摇,后来通过一段时间的学习,灵命有了很大的进步,对我的触动很大,信了20多年的主还不如上新生活班的一节课,之前不知道新生活班是干什么的,通过在新生活班的学习,每天能读经,也能祷告了,能看灵修书了,也能做大礼拜了,一次也没拉下,每天能够去做晨祷,还能按时参加小组聚会。在新生活班,通过讲员耐心的讲解和辅导下,使我懂得了主奇妙的大爱,主的大能力,我也得到了许多恩典,我的心脏病好了,血压也正常了,再也不用吃药了。找到了一份好的工作,工资很高,还有了住处,我心里非常高兴,感谢主耶稣,给了我这么大的福分,只有信主耶稣才能有平安,喜乐。
就在新生活班学习当中,有一天我给厂里往梅河口送货,每一次送货之前,我都做一个回应主的祷告,感恩和赞美,保守我们一路平安。就在中途,我们的车速相当快,因为司机喝了不少的酒,为了安全,我和我的同事都劝告司机慢点开,可是他没有听我们的劝告,反而加快了速度。我看劝阻不了,只好默默祷告:主啊,你保守我们的平安,我们感谢赞美你。可是事故还是发生了,由于车速太快,我们又是重车,四车连撞,地面上到处都是破碎的玻璃,满地的鲜血,场面十分惨烈,对面一个变了形的车里有一个年轻男子正满头是血地躺着,已经悄无声息,不知道生死。哭声,叫声,那场面实在太恐怖了。我们很幸运,与鬼门关擦肩而过,我和我的同事都很平安,只是受到了点惊吓,我从心里感谢主,保守我们的平安,相信主就能蒙福,也感谢主给了我第二次生命。
当厂里来人把我们接回去之后,当天夜里又发生了一件意外事件,夜里我的头疼的非常厉害,当时以为是撞车时出的事故,急忙给厂长打电话,说头痛的不行了,厂长赶来时我的忆识已经不清了。等厂里把我送到医院,我什么也不知道了。经过紧急抢救,当我醒来时,已经是第二天的中午了,厂里专门派人来陪护,事故原因不是撞车的事,而是厂里管道泄漏,一个螺丝松动,差一点点要了我的命。在医院里厂长告诉我,你的工资涨了一级,吃住免费,从今天开始可以到二级餐厅吃饭,还有四千元的红包。我当时没有反应过来,有些发愣,过了一会才反应过来,心里高兴极了。
通过这两件事,也通过在新生活班的学习,增长了知识面,提高了对神的认识,如果没有主的爱,我早已不存在,如果没有主的恩典,哪有我盼望的今天。感谢主又一次给了我新的生命,所以我要更加为我们教会的异象而努力,在新的一年里,多传福音,多结果子,做一名一流的基督徒。
 
 
 
 

2015.1.16