浑河堡教堂

HUN HE PU CHURCH

沈阳基督教浑河堡教会是隶属于沈阳市基督教“两会”的教会。
2001年,借钱购买了简易平房,浑河堡教会正式成立。
2005年,因城市开发而动迁,租用融城时代商业网点作为礼拜堂。
2006年11月,新堂竣工、入住。新堂占地面积1200平方米。建筑面积1000多平方米。为二层钢筋框架结构,造型典雅、大方,又不失时尚的气息。
2007年8月2日,举行了献堂暨沈松燮牧师迎立庆典。
2008年,北京奥运会期间被指定为接待沈阳足球赛区外籍运动员礼拜的场所。
2013年,第十二届全运会期间被选定为宗教服务重点场所。
主日分上午两场、下午、晚上共四场献上礼拜。现有一位牧师、六位教士。
浑河堡教会在神的带领下,经过八年多的学习实践摸索出适合自己教会的牧养模式。注重庆典式的主日礼拜和全面兼顾的小组生活,注重教会的健康稳健发展,服务和谐社会。
为此通过本色化的系列培训造就每一位基督徒成为基督身上的有用肢体,各尽其职,共同致力于建立基督的身体——浑河堡教会。
在政府的关怀下,教堂周边环境大大改善,有绿油油的草坪、整洁宽敞的停车场、平整敞亮的柏油马路极大地方便了广大信徒。
 



下面带您走进浑河堡教堂:


窄门、窄路背起我的十字架。浑河堡教堂正面门口(上图)的设计灵感就来源于“窄门”。

这是一进门口的前台(第一次来教会的新家族记得去前台登记哦)!顺着楼梯可以上到二楼。
教会二楼的缓步台,前面的楼梯还可以上到二楼夹层。

门开了,欢迎参观二楼礼拜中心。

这是二楼一进门看见的讲台,抬起头还可以仰望天窗。

二楼的左侧

二楼右侧


教会二楼的后侧,可以看到二楼的夹层。

浑河堡教会在政府帮助下整修的停车场,方便弟兄姊妹停放车辆